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viernes, 9 de enero de 2009

RECETA DE LA LASAÑA MACROBIOTICA:

Ingredientes:
Pasta para lasaña sin huevo ni na de na, nada mas que harina semi-integral.
Para los salteados: setas siitake y ajos para uno y canónigos y pasas sultanas para otro.
Para la salsa: hacer una tofunesa:
Tofu normal (unas 5 lonchas) previamente hervido, aceite de sésamo, el agua del hervor el Tofu, una pizca de mostaza fina, un diente de ajo, una pizca de sal, unas gotas de vinagre de arroz y unas gotas de limón. Todo triturado.
El salteado hacerlo con aceite de pepita de uva.

Elaboración sencilla:
En un molde apto para horno poner capas con este orden: laminas de pasta, tofunesa, salteado de setas, pasta, tofunesa, salteado de canonigos, pasta, tofunesa y repetir la operación, al final encima de la ultima capa de tofunesa, rayar mochi.
Meter al horno ya caliente y hacer a 180Cº mas o menos durante 20 min. Y al final gratinar.
Los salteados pueden variar: el de setas puede ser de champiñones…
El de canónigos de cualquier verde (rúcula, hojas verdes de puerro…)
La pasta no hace falta precalentarla.
Mmmmm que aproveche!

aqui os dejo una foto de una lasaña rellena de champiñones-ajo y de puerro-pasas

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