BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

viernes, 24 de septiembre de 2010

GELATINA DE MANZANA :

Este postre es muy sencillo, sano , y rico.
También es un buen regulador intestinal, gracias al agar-agar y muchas propiedades que ya hablo de ellas en otra entrada.

Ingredientes:
Un litro de zumo de manzana, dos manzanas y dos peras, y 4 cucharadas de agar-agar en polvo, goji para decorar (opcional) y canela (opcional también)

Preparación:

Echar el zumo de manzana en una olla y el agar y remover, encender el fuego y cocer durante 10 minutos removiendo de vez en cuando, mientras, se pelan y se trocean a cuadraditos la fruta y se reserva en cuencos, tazas o donde se prefiera.
Una vez transcurridos los 10 minutos y que el agar este completamente disuelto apagar el fuego y añadirlo encima de la fruta. Dejar enfriar y cuando ya sea gelatina añadir unas bayas de goji y canela si se desea.Tambien se pueden poner rayadura de limón, o hojas de hierbabuena...


0 comentarios: